Ас

Вот и время то настало!
Я дождался наконец!
Восемнадцать лет мне стало!
Все, теперь я не малец.

Стал теперь совсем я взрослый.
Не хочу ходить пешком.
Я куплю себе колеса,
Но немножечко потом.

В автошколу записался.
Научился там водить.
Вскоре стал я просто асом.
Мне суждено водилой быть.

Отучился в автошколе
И права я получил.
В городском автосалоне
Ладу Гранту я купил.

Познакомился с девчонкой.
Мы катаемся вдвоем.
Держится со мною стойко,
Ведь с ней профи за рулем.

Вышел я сейчас на трассу.
Дождик начал моросить.
Ну, а что он, дождик, асу?
С девчонкой будем кайф ловить.

Разогнался я неплохо
И дождь совсем не замечаю.
И с девичьим классным вздохом
Очередного обгоняю.

Впереди "Ниссан" плетется.
Едет очень тихо он.
Ну а мне все неймется.
Беру его я на обгон...

Не завершил я тот обгон.
Машину в луже занесло.
Слышу я девчачий стон,
А на встречу фура... Все.

Ведь дорога не игра.
Для чего на ней гонять?
Жизнь - она так коротка.
Так зачем же ускорять?


Рецензии