Ты похожа на теплую осень

Ты похожа на теплую осень
И на майскую свежую дочь,
Ты похожа на запах сирени
И на кофе в холодную ночь.

Ты похожа на запах корицы
И на теплый клетчатый плед,
Я смотрю на тебя и вижу,
Как алеет в поле рассвет. 

Ты похожа на вкус земляники
И на запах ранней весны,
Ты похожа на чай с шоколадом
И на запах природной смолы. 

Ты похожа на солнечный лес,
Где растет много хвои и сосен.
Ты похожа на тень от деревьев,
Ты похожа на теплую осень.


Рецензии