Ты моя бесконечная тайна...

30.05.2022

Ты моя бесконечная тайна,
Огонёчек в ночной тишине.
Я так жду и безумно скучаю
По глазам и горячей волне,
Что от ручек везде разольётся.
И, мурлыча в красивой груди,
Я шепчу тебе:-Верочка, солнце.-
Точно зная, что там, впереди-
Май цветущий и общее счастье.
Где сомнения сводим к нулю.
Моя тайна, желание, праздник,
Обожаю, хочу и люблю.
........................


Рецензии