Молодая я, дети...

  Теще(в натуре)нечем заняться,
  Мы начинаем за бабку бояться.
  Мы говорили...-Тише вы,мама,
  Но черта два...наша теща упряма.

  Лыжи и санки. Прыжки с парашюта,
  Тесть наш стоит в положенье согнутом.
  -Я не могу...-У меня же коленки,
  Теща (козою)скачет по стенке.

  Что с ней случилось?
  Где собака зарыта.
  Теще кредитка ,
  В банке открыта.

  Вот и дурит...-Молодая я,дети,
  Все я должна испытать в этом свете.
  Ну,а на том мне скучать не придется,
  Вот и гудит,что еще остается.

  Тесть же орет...
  -Я подсыплю отравы.
  Мы же все хором...
  -Вы,папа неправы.

  Теща такая подарок для внуков,
  -Бабушка наша рвется в науки...
  Нам от нее отставать ...ой,как стыдно,
  Возраст старушки...Да где там...не видно.


Рецензии