чиновникам от искусства...

Чиновники
От искусства
Дать?
А как же
Не взять!
Если на счёте
Пусто,
Кто это лезет,
глядь!

Неважно,
Талант,
Или гений.
Для нас  он –
Пока никто.
Без всяких
Предубеждений
Распилим
Тысяч на сто.

По каждой строчке –
Тарифы.
Хочешь известности –  на!
Но и забудь про мифы
Что бесплатно
Твоя новизна.

Мы ведь живём
Не напрасно –
В программе
Нет буквы -  Ё
Не знаешь -
Давай обратно
За тысячной
На  своё.

Выстрадал?
Жизнь
Не сложилась?
Вопросы теперь
Не к нам.
Был бы как все
На милость
Иди
К сексуальным снам

Строчи,твори
В  одиночестве.
Память –
Не для тебя!
 Мы признание общества
Вам откроем -
Любя.

Пушкина –
И не только -
Напечатали.
И читай!
Сколько вас
Графоманов было?
Сколько?
Не сосчитать!

Ведь мера –
Сила искусства
Запредельное –
Передел.
Нужны новые
Чувства
Непризнание –
Их удел.

Как всё
В этом мире
Пусто
Ломаешь –
Так создавай!
Круши! Кромсай!
Уже густо.
А  к  прошлому
Не призывай!
   / Но сохраняй!/


Как открыли
Так и закроем
Книжку твою –
Лишь друзьям.
Над телами стихов
Повоем.
Немного –
Больше нельзя.

А пока,
Графоманы
Любезные,
Помогайте нам жить.
Ваши стихи
Облезлые
Деньгами хоть оживить!

23.05.2022.


Рецензии
Это несовместимые понятия...
http://stihi.ru/2013/07/12/4987

Поэт Владимир Дорохин   07.03.2023 17:21     Заявить о нарушении