Реп Баттл Кандид vs Темный лес

Наступал туман, туман
Накрывая все вокруг
Возвращалась боль от ран
На лицах застыл испуг
Под покровом ночи, ночи
Холод леса  наступал
Ты боишься очень ,очень
Ведь однажды уже погибал.
Туман сведет тебя с ума
Твой разум отныне ,навеки, тюрьма.
Однажды сумел и победил нас,
Но это было в последний раз

-Кандид- деревенский парень и скальпель- его самый лучший преданный друг.
Вы снова явились  меня прикончить но не замкнется тот адский круг.
Я знаю все ваши ловушки
И обойду их очень легко
Удары ножа как крики кукушки
И в ваших венах течет молоко
Вы говорите сойду с ума
Мой разум навеки моя тюрьма,
Но я бывал в местах и похуже
И бывал кому – ни будь нужен
И лес с мертвяками ищет рабов
Но я таким уж стать не готов
Я позову сюда деревенских , они оставят вас без зубов.

-Я заставляю живое стать мертвым
Какие зубы здесь ,ты о чем?
Ты станешь камнем , маленьким, твердым
Туман опять накрыл  твой дом.
Как то раз тебя отпустили,
Обманул как то раз судьбу
Тебя тогда недооценили ,
Друзья твои лежат в гробу.
Ты говорил никому я не нужен
Все кто со мной , те  лишь рабы
Я заберу себе твою душу
И выношу сор из избы.

-Ты хочешь сделать меня камнем , в ответ получишь травобой
Пытаешься ты быть крутым, твоя мамаша- смерть с косой?
Ты говоришь ты такой опасный но ты опять пришел  за мной
Нава погибла не напрасно ведь это был неравный бой
Но ты боишься того , что я знаю
Боишься меня до мозга костей
Пойми , безликость, с тобой не играю
И погибает опять злодей.

-Как я умру ? Убьешь туман?
И ты один я – темный лес
И ты погиб от страшных ран
Не вызывая интерес
Я думал , ты хоть что- то можешь
И потому пришел сюда
Бегут мурашки вновь по коже,
Тебя не вспомнят никогда!


Рецензии