Война

Война - когда пули свищут.
Война - это шанс для нищих.
Взрываются мины, снаряды.
А в снах - мерит бл*дь наряды.

Хоть в Бога, хоть в Чёрта верьте.
Война - это праздник смерти.
Кто был там - не будет прежним.
Последней умрёт надежда.

А первой уйдёт помпезность.
Высоких чинов бесполезность.
Иллюзии сгинут в пропасть.
Прилипнет лишь к жопе робость.

И мысли в башке о детях.
И будет ли Русь на свете?
Когда ждать конца похода?
И дня своего ухода...


Рецензии