После расставания

Обгоревшие, как после пожара,
наши души беззвучно выли.
Разгоняя своим диким криком,
от любви былой тучи пыли
Не собрать теперь воедино,
как разломанное печенье.
То, что светлое с нами было,
той любви золотые мгновенья.
И совсем нам немного осталось,
только фото в альбоме на память,
да смешной медвежонок из плюша.
Тот, с которым ты не расставалась.
Почему мы с тобою расстались?
Не понять нам спустя даже годы,
Может, словом случайно обидел,
или я недопонял что-то?
Вот теперь сердец половинки,
догорают как в печке угли.
Одинокой морозной ночью,
На снегу они скоро затухнут

16.02.09


Рецензии