Чудо-огородник

Рос в саду у нас булыжник.
Правда, в самом деле рос!
Я полил его из лейки,
выхожу - там вырос пёс!

Я пошёл домой за миской,
Покормлю - вдруг выйдет конь?
Возвращаюсь - этот камень
Снова там стоит пустой.




14 мар 2021


Рецензии