Чуткий друг

Твой тонкий сердечный мирок –
Он богаче любого сапфира.
Он так близок и тут же далек
Устремившись к могучему смыслу.

Философия здесь так чутка,
Что понять ее может не каждый.
Здесь душою ты должен узнать
Как прекрасно внутри у творца.

Он творит очень сложные мысли.
В его строках тончайший намек:
Что любовью построим все в мире,
Где мы жить можем в чести с собой.


Рецензии