Дождя лужи в свете прожекторов 13. 10. 2021

Дождя лужи в свете прожекторов
Речь нерусская- Москва строится
Я надсмотрщиком у тех кто силен
На работе совсем примаялся
Скука-кости совсем затекли
Все обрыдло-а надо, и надо
Мне бы в степи свои уйти
Поутру вдохнуть воздух прохладой
Мне бы в степи свои уйти
Встретить солнце на зорьке алой
И обнять отца за плечо
Рассказать о краях этих дальних
Мне бы слышать собаку свою
Как урчит притулившись носом
Говорят где деньги там рай
Глупый рай, где одни вопросы
И ночами стучат молотки
Красоту до небес все строят
Ну а сами в бараках живут
Рай в кровавых порой мозолях
Мне бы баньку давно растопить
И забыться откинувшись в паре
Стройте рай для слепых и глухих
Жизнь напрасно свою прожигая
13.10.2021


Рецензии