Во мне закружились снежинки

Во мне закружились снежинки,
Зажёгся ночной фонарь,
В шарманке смешные картинки
Сменяют друг друга. Декабрь.

Я стала зимой случайно,
Глинтвейн заменяет кровь,
Я выход ищу отчаянно,
А выход один - любовь.

И падает снег неслышно,
И я замираю с ним,
А где-то рядом Всевышний
Гуляет по снегу один.


Рецензии