Логика

Польша хочет стать посполитОй
Речью, так сказать,
Как прежде,
Миротворческий отряд, крутой
Хочет в Львов швырнуть
В надежде...
Хапнуть, так сказать,
Прибрав к рукам,
Не взирая на предупреждения.
Кто ж её ударил по мозгам,
Что за псих?
Но всё же есть сомнения,
Если присмотреться к сводкам
Русские нацистов...
Это жесть!
Ложат, так сказать,
Большущим оптом
По медвежъи,
Или как медведь.
Уцелевшие
Укропские ошмётки
Уползают под прикрытье мирных,
Вот такие
С Украины сводки,
В результатах очень негативных.
А так хочется полякам Львов,
Так сказать,
Чтоб речь посполитАя.
Но если это будет дальше слов...
У медведя
Логика простая!


Рецензии