про Россию

я люблю, ведь ты очень красива,
Черноброва, по пояс коса!
Справедлива, а имя Россия
Подарили тебе Небеса!

Как царица, как мать, как Богиня,
С гордой поступью, трезвым умом!
Для меня вся Земля, как пустыня,
Стала б там без тебя за Бугром!

Никогда не была на коленях,
И никто не увидел твой зад!
Ни в характере это ни в генах,
Не приемлешь фашистский наряд!

Твоя крестная - Дева Мария,
Ну, а крёстный твой - сам Господь Бог,
Ведь не зря окрестили Россией,
Города и гирлянды дорог!

И живут здесь твои россияне,
Это гордый и умный народ!
Проваславные и мусульмане,
Где чей Бог, каждый сам разберёт!

И российские недра-богатства,
Это всё для самих россиян!
И не надо заморского братства,
Так как Бог по заслугам раздал
29052022


Рецензии