Родное крыльцо

Липовым цветом осыпалась юность
В доме, где бабушка, мать и отец,
И трепетали душевные струны.
Больше не знаю таких я сердец,

Чтоб так же бились за мною скучая,
Переживая всегда за меня.
Им до сих пор все обиды прощаю,
Так же в ответ бесконечно любя.

Старенький дом, где малина и вишня,
И виноградник, и яблоней ряд.
Там, я к кому из друзей бы ни вышла,
Каждый прийти ко мне раньше был рад.

Жизнь изменилась, естественно, "после" -
В день, когда в ЗАГСе надели кольцо.
"Где хорошо?" - если кто меня спросит -
Там, где до боли родное крыльцо.

           30.05.2022 г.


Рецензии