Поцелуи

Те поцелуи хороши,
Когда самой - бальзам Души.

Зачем же множить раздраженье?
И зависть тоже ни к чему.
Что без любви - одно круженье,
Где притязаний униженье
И радость плотскому уму.

Избавьте от таких "наград",
Где сам себе потом не рад.
Когда всё будет "в самый раз" -
Сияешь искорками глаз.

30.05.2022


Рецензии