корона конкретного пацана

можно подумать
................................воспринимаешь
крылья
...............за широкой
........................................спиной
думая -
...............это очередная
.............................................фантазия
или его -
...................чудачество
и каждый
...................скептик
...................................сострить
....................пытается
пока кто-то
.......................не повыдёргивает
...........................................................все перья
..........................................на зиму
чтобы не улетел
.................................в тёплые
...................................................края
заодно и
...................перина
.................................для лобзаний
и подушка
.....................для ласковых
................................................снов
но как же
...................пернатому
..........................................холодно
..........................................................и голодно
плешив
..............как
....................бубен
ни за что
..................в тюрьму
....................................посадили
....................................сволочи
за желание
........................мирного
.........................................неба
и глоток
................долгожданной
...............................................свободы
а ещё поговаривают
.......................................что они
.......................................................в Бога
......................................веруют
но каждая
...................птичкой
..................................нагадит
................................................им местью
............................великою
на головы
....................не покрытые
....................пеплом
...................................скорби
.................................................водрузится
корона
...............конкретного
.........................................пацана
----------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии