Всё останется, как есть

Небеса точили слизь.
На дорогу вышел лось.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Ничего и не взялось.

Небеса уняли слизь.
Лось убьется, но не здесь.
Тут, куда ни повернись,
Всё останется, как есть.


Рецензии