В парке МГУ я тебя зову...

Нам хотелось сидеть до рассвета -
Здесь фонтаны всегда хороши.
На макушке весёлого лета
Раскалённые страсти души!

И хотелось кружиться под шпилем,
Отражающим свет золотой,
Верх желаний - идти в этом штиле
За тобой - за моею судьбой.

По аллеям бродить нам хотелось,
Не прощаясь у старых ворот.
Только разом куда-то всё делось -
Птица счастья с собой не зовёт…


Рецензии