Всего пятнадцать от истока...

Памяти Скляровой Оли посвящается

Светла,чиста и ясноока-
Такой её Господь создал
Всего пятнадцать от истока
Зато какой потенциал!

С рожденья с творчеством на "ты"
И расширяла этот круг
В душе не знала темноты
Хороший и надёжный друг!

В семье - заботливая дочь
Жила добру принадлежа
Всегда готова всем помочь
Она - открытая душа!

И в жизни б многого добилась,
Но это ей не по плечу-
Вчера в аварии разбилась...
Я в это верить не хочу!!!

Сознанье будто уплывает
Боль травит душу словно яд
И снова в памяти всплывает
Девчушки доброй,милый взгляд

Совсем недавно поздравляли
Её на школьном выпускном
Но это всё умчалось в дали
И обратилось страшным сном

Так хочется её вернуть
И в школьном вальсе закружить
В её улыбке утонуть
И ей бы - милой,жить да жить!


Но кровь горячая остыла
(так трудно близких хоронить)
А ей,всего пятнадцать было!
И оборвалась жизни нить

Всего пятнадцать от истока!
А скорбь уже разлилась к устью
Жизнь,до чего же ты жестока!
За что сердца терзаешь грустью?

Всегда хвала хорошим людям -
И это о тебе слова .
Тебя мы,Оля, не забудем
Ведь ты,у нас в сердцах жива.....


Рецензии