колёсики в кубе

вот если
.................слова
............................свести
зубчиками
.....................колёсиков
..........................................вместе
в один
.............кубик
.........................Рубика
может получиться
.....................................временное
орущего
.................не к месту
......................................всегда
 по утрам
....................благим матом
................................................будильника
если
..........не прочная
.................................связка
тёплой
...............мягкой
..............................шерсти
согревающая
..........................на протяжении
загадочной
.......................и урчащей
.............................................улыбкой
----------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии