В смерти мы все одиноки...

В смерти мы все одиноки,
Нет у черты никого.
Близкий, любимый, далёкий,
В смерти не нужен никто.

Смерть не конец однобокий?
Может быть просто начало?
Яркий, живой, неглубокий,
В одиночку сидят у причала.

И сколько не дай аналогий,
О главной, она умолчала,
Для жизни есть тьма технологий.
Закончит, одно одеяло.


Рецензии