Без тебя мне теперь этот город чужой

   
   Без тебя мне теперь этот город чужой.
      Соучастником ставший невольно.
   В нём развеяла "вечность" наше счастье с тобой.
      Ощущать это горько и больно.
   Понимаю,что он невиновен ни в чём.
      Объяснить это трудно душе.
   Мы ж нашли в нём друг друга,нашли счастье в нём.
      Но ..расстались на "вечно" уже.

   Без тебя этот город мне просто чужой.
           29.05.22.


Рецензии
Крепись... Тепла.

Николай Дикарев   07.06.2022 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.