2021. 12. Агрессивное

Я в этом вечере далеко не смутный — чёткий, очерченный выстрелом снега.
С погодой не ладилось, говорю, потому и работы не было.
Странно зависим от прихотей неба, но не от отца небесного,
А только живого, давшего повод, явившего приступ меня
И преступно пропавшего; я отдалюсь как агония от нервов твоих, дорогая.
И я размытый и я в текстах пытаюсь себя окинуть взглядами букв витыми.
Я собрал две последние из всего алфавита, ну а ты по верхам прошлась, милая.
И в этом одна наша разница: для моей любви нежность включается проще простого
Ты только не спрашивай как я отношусь к чужому образу мысли; и слово
Чужое из задних двух долей мозга -- оно несерьезно, несообразно.
И не является ничем, кроме сдачи свыше тебе на хлеб меня, который когда-то был выдан бесплатно.
Я ко всему отношусь заметно халатно, и крест-накрест подвязаны полы
Того во что кутаюсь все эти годы, в возможности ссоры, в свои превозвышенные
Перемудрения; мне не жаль, что по прошествии времени ты трахнула лишь мои истины.


Рецензии