Спроси у себя, где ты оступился, и вернись туда

Всегда и во всём следует в первую очередь винить себя. Во-первых, это правда, а во-вторых, это открывает пути к исправлению ситуации - через покаяние и изменение себя. Других путей нет. Спроси у себя, где ты оступился и попытайся, вернувшись туда, избрать другой путь. А человек - только зеркало тебя самого, особенно если это ещё и твоя жена. И человек обязательно может измениться - если изменишься ты. Таков мой опыт. 27.02.2004 (из письма прихожанину)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии