нудист

раздеваться
.........................совсем
.......................................и нудить ?
это -
..........сложно
или писька
.......................торчит
....................................на магнит
или сиськи
......................во все
...................................стороны
попробуй
....................хотя бы
...................................искупаться
.........................................................ы реке
где тебя
................может
.............................лихо
......................................сожрать
крокодил
....................стечения
.......................................обстоятельств
или пиранья
..........................долговых
.............................................обязательств
откусит
................от торта
.................................тебя
кусочек
................шоколадной
..........................................задницы
--------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 р " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии