Поэтам нужен отдых

Я давненько стихов не писала,
Не до этого скажем мне было.
Может рифму с небес ожидала,
Или вовсе про музу забыла.

Сотни дел словно в сети поймали,
Вдохновенье покинуло душу.
Вы такой меня может не знали,
Но поэтам отдых так нужен..

24.05.2022


Рецензии