Истерика

Истерика - заносчивая дама,
Одетая в потрёпанный халат.
Бесстыдно учинит людскую драму,
Где кончишь свою жизнь, как психопат.
Её чудные фразы и намёки
Помпезно выражают бесью суть.
А взгляды остаются как ожоги,
Что и живому месту не вздохнуть.
Её бесцельный тон и злая ласка
Сердечную пробоину грызут.
Беспечная дурная пустопляска -
Истерика - богиня лишних смут.

20.03.22.


Рецензии