солнце булькало в пруду

несколько раз на день тонули в пруду тени зелёные утки и слухи
выползло солнце на сушу ругаясь шипя и бранясь
щупальцами цеплялось холодное солнце о берег из льда и бетона
вредные мысли приходили солнцу на ум
грех не воспользоваться ситуацией
а вокруг сверкало хрустело от обилия рыбаков
под ногами зимы
птички невелички копошились в снегу на ветру
любовники парочками прогуливались на берегу
чувства пылкие молодые и прыткие превращённые в физиологию
под вечер разделись и шасть в кровать
скрипеть пол ночи а не просто храпеть и спать
у солнца пропал аппетит
солнце устало бороться с паутинами инея
булькнуло в пруд
где его съела рыбёшка мелкая на сон грядущий
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии