V Вы нелюди все, варвары - нацисты!

Сегодня 30 мая 2022  года эти украинские нелюди - нацисты снова били дальнобойными снарядами по двум  школам города Донецка, где шёл учебный процесс. А также по жилым зданиям, уничтожая инфраструктуру городов, и по их жителям - гражданским людям. И снова множество погибших и раненых, среди них маленькие дети. Выражаю Байдену, Западу, Зеленскому, ВСУ, всем нац – батальонам моё человеческое презрение!

Вы  нелюди  все…   с  Байденом  «на  пару»
По  школам…  залпом  бить,  детишек  убивать…
Вы  варвары…  Земля,  которых  не  видала
Люто – жестокие,  без  чувств…  к  ним  сострадать!

За  граждан  прятались,  позорно…  прикрывались,
Не  армий  воины – подонки…  вы  теперь!
Детей  убили  сколь,  их  смертью…  наслаждались…
Вам  в  преисподнюю,  Ад…  не  откроют  дверь!

Вы  монстры…  Украине  принесли  столь  горя,
С  могил  Бандеры,  тлена…  подняли  фашизм…
В  добре  богатой  жить…  её  украли  долю,
Взрастили  ненавистью,  ложью,  злом…  нацизм!

Идеологию  вам  мести…  навязали –
Глупцы…  инструкторы – британцы,  «нечисть»  вся…
За  зверства,  казни…  евро – доллары  вам  дали
И  вы  продались…  с  «потрохами»  донельзя!

В  прах  города  вы  разнесли…  стрельбой  по  людям,
Господь,  они  зло  изуверам…  не  простят…
Суд  Божий  казнью…  в  поколениях  ваших  будет!
Солдаты  наши  «делом  правым»…  победят!

Освободим  мы  Украину,  наши…  братья
Должны  свободными  быть  с  ига,  дружно…  жить…
Язык  свой  русский,  украинский,  в  их…  понятиях
Без  притеснений…  должны  истине  служить!

Москва  30  мая  2022  г


Рецензии
Байден в ноябре сдуется, думаю, там начнется своя неразбериха и будет совершенно не до нас. Зелик уже продал украинцев полякам и купил домик в Израиле. Готовит отходы. Не знаю, что будет и, что ждет нас впереди, но это будет светлая полоса. Слишком уж затянулась темная...

Валерий Гурков   02.06.2022 20:14     Заявить о нарушении
Валерий, добрый Вам день! Не часто на Стихире можно встретить рассудительного и политически грамотного поэта и гражданина, коим являетесь Вы. В такое не простое для всех нас военное время, многие вот уже четвёртый месяц живут по принципу "моя хата с краю", ни словом, ни строчкой... Знаете обидно очень, ведь там на передовой наши ребята бьются, ждут нашу поддержку, погибают за всех нас! Спасибо Вам за надежду, оптимизм и гражданственность, с уважением к Вам Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   04.06.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.