Как правильно питаться...

Чтобы не отравиться
Чем-либо, пусть подскажут,
А то не разобраться –
Оно враг или друг.
Вот хорошо в столице –
Там МОСКВИЧАМ РАССКАЖУТ,
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ,
В ЦЕНТРАХ ГОСУСЛУГ.

30 мая 2022

иллюстрация с сайта exler.ru


Рецензии