учиться? никогда не поздно! быть Переученным?

учиться? никогда: не поздно! быть Переученным?? нельзя!!
 всё в меру, хорошо!!! ведь можно, практикой знанье: повышать!!!

трудясь с утра до вечерочка, пользу всем, добром: приносить...
 себе найти, денег-дружочков! жить: без врагов и без должочков!!
            авторитет, любовь: нажить!!!

 безмездно многим, помогая... у кого может быть и нет???
 средств, Пусть, "Убьётся карма, злая!!!" воздаст: Бог... за нехватку средств!

 по вере. по делам. по мыслям. тому, кто в жизненном пути...
 дерзает, одолев: преграды! Слава в Веках!! зло: победить??

 постясь и каясь, быть: полезным! Всему живому, на Земле?
 это совсем, дружок, не сложно!! старайся, на пути: к себе!!!


Рецензии