Летая

Летая
      в бесконечном
                космосе
Во сне
       пристанище
                ищу.
Решаю здраво
              и по
                взрослому
Найду когда
            там погощу.
Мне надо
         чтобы реки
                чистые
С
  глазами синими
                озёр
Душой владели
              телом
                мыслями,
Уверен
       есть
            такой
                простор.
Чтоб сверху
           не было указчиков
Как надо по
            законам жить
И намертво
           по
              настоящему
С заботой
          нежной
                дорожить
Судьбой
        подаренной
                Избранницей,
Рождёнными
            в любви
                детьми.
Случится где
            какая
                разница!
Случилось
            только б
                Черт возьми!


Рецензии
Б переставь,Володенька к слову( только б)
Написано великолепно.
Нужно верить и все случится!

Нина Бровер   30.05.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль, за ценный совет. Слушаюсь и повинуюсь.

Владимир Волков 14   31.05.2022 18:15   Заявить о нарушении