вы боялись меня?

желчь
..........в котором
...........................часу
желчь
..........в котором внутри
.......................................упивается боль
кто для этого призрака
......................................словно
.................................................рождён
вспомнит :
поцелуи
..............одно из видений
..........................................во сне
яблоки
поцелуи твердя
..........................ошибаться
............................................следить
все мы ..
...............все мы
в конечном итоге
............................суть
...................................бытия
заключается
.....................в ком-то
...................................кто ждёт
желчь
...........в котором
............................часу ?
вы боялись
...................меня ?
упиваясь собою
...........................наклоняя косы
....................................................к воде
соломенные
.....................словно рыжая
.............................................прядь
это небо
...............и солнце
..............................вместе взятые
бросьте же
..................в воду
............................меня
уходя
.........угождая
......................себе
разрывайтесь
.......................на неразрывные
....................................................узы
себя
.......просто себя
...........................любя
 и ничего -
..................пустота
внутри только дети
...............................играют
...........................чувствами
............................................вашими
где вы
...........в обезумевших
...................................окнах
отражаетесь
.....................карие
..............................глаза ?
а он стоящий внутри словно магнит бездействия шагает
где воздух слепая полупростыня и где мы всего лишь
столовые приборы которыми едят вас..почём ? неразрывно
я бы -
..........вышел
а я бы -
..............остался
одно и то же
.....................в треугольнике
..............................................злопамятном
одно и то же
....................в памяти
я сосуд
............поющий
своею пустотою
..........................надменною
..............................................гипнотизирую
борюсь с собой
..........................и остаюсь
..............вместе
.........................с вашей
.......................................любовью
неразрывно
....................в прошлом
на которое
..................можно
.............................гадить
как ни на что
..................... проще
как ни во что
.....................верите ?
...................................в пустоту ?
желчь
..........в котором
...........................часу ?
желчь
.........в котором внутри
......................................упивается боль !
-------------------------------------------------
$ilver anXell " Золотой Космос. Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии