Сибирь

Я родился здесь давно.
Ровно тридцать лет назад.
Но каждый день я все равно
Просыпаться утром рад.

Распахну я утром шторы,
Чтобы посмотреть в окно
На зеленые просторы.
Коли это мне дано.

На природу посмотрю.
Как красиво летом тут!
Птички песенки поют.
И растения цветут.

А зимой как здесь красиво!
Все белым-бело кругом.
Любоваться очень мило
На снежочек за окном.

Даже сильные морозы
Не испортят вида мне.
Ведь красивые узоры
Мороз рисует на стекле.

Место это не секрет.
Здесь жить очень люблю я.
Лучше места в мире нет.
Сибирь - Родина моя.


Рецензии