Гипотеза...

-Ватсон! Хотите я Вам расскажу , почему человек верит в существование -НЛО?
-Будьте любезны Лестрейд. (!)
-Когда Человек занят запоминанием информации, будь то учёба, или вождение, в мозгу ещё не оформились нейронные связи, а Человек чувствует , что они по сути должны оформиться, и возникает чувство, что оно есть, а его как бы нет... :)
Отсюда хочется верить в то чего нет, но оно как бы есть... ;)
Это чувство формирования нейронных связей и есть-НЛО!!!(несформировавшаяся нейронная связь)-ННС...-она как бы ещё не опозналась-не сформировалась, но она как бы уже видна-формируется, отсюда она не опознана , но есть!
-Великолепно Лестрейд! Осталось только подтвердить Вашу гипотезу,

Сочинил-неподтверждённый Нил...
Виктор Белянко-(Белый Кижуч)
30 05 22


Рецензии