волчок тяп за бочок

волчки воют
....................такие
.............................как ты
одинаковые чашки
...............................в странном
.................................................лесу
беспредельные люди
...................................живые
.............................................простыни
просыпаются в тени
.................................безалаберных
безалкогольная свадьба -
...........................................постное
одинаковых ведьм
...............................огни
в суматохе
..................ночной
.............................звуки..
волчки воют
....................такие
.............................как ты
и о них
...........бесконечная
................................песня
о них
.........пылесос
........................тужит
когда включённый
...............................впитывает в себя
когда разочарованный
.....................................выпивает
....................................................боль
он любит
...............кружащееся
...............как нечто
..............................феноменальное
но у предметов наверное
..........................................тоже есть
это разочаровывает..
...................................разве ?
держи меня
....................в руках
....................пока ещё
...................................сплю
пока мёртв
..................и слеп я
..................как неработающий
.................................................волчок
но если
............ищешь во мне
...................................любви
держи
..........в постоянном
................................движении..
парадокс
...............бесполезного
.....................................времени :
зачем меня
...................разбудили
....................................зачем ?
волчки воют
....................такие
.............................как мы !
------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии