Критикам

Боролись критики с прекрасным,
но верю - победит любовь!
Ведь солнце светит светом ясным,
чтоб в чудо верили мы вновь.

У красоты предназначенье -
питать сердца, не животы.
Кормить не забывайте Души,
чтоб не были они пусты!




11 мар 2021


Рецензии