30. 05. 2022. Трудяга

Муравей малюсенький
Куда-то поспешает,
И мой сапожище
Ему пройти мешает,
Мечется вдоль линии
Следа моего,
Но не бросит
Дела он,
Маршрута своего,
Вот какой упорный,
Вот какой настойчивый,
Муравейчик чёрный,
Трудяга неуёмчивый!


Рецензии