в глазах хищника шлеза

успевая работать
............................думая
............................что пропал
..............................................совсем
не зажжётся
....................твоя
...........................звезда
на вечернем
.....................небосводе
хоть бы раз
...................в степи
...............................блуждая
оглянулся
.................назад
и понял
..............что огоньки -
это не селение
.........................людское
а глаза
............хищника
..........................непрерывно
.......................наблюдающие
..............................................за тобой
пока он сыт
...................и нечего
.................................тревожиться
можно отойти
......................на безопасное
..............................................расстояние
и постоять
..................в глуши
................................в тиши
поразмять
.................в одиночестве
........................................кукольные
ладошки
...............совести ..
--------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии