Я верю...

Я верю...Так поверьте же и мне,
Что мы, не одиноки в этом Мире!
И дело тут не в выпитом вине,
Не в полумраке холостой квартиры...
   
Всё дело, исключительно, во мне!
Я, просто, открываю душу шире
И верю, что появиться из-вне,
Блуждающая, в призрачном эфире
 
Душа, определённая, лишь мне,
Родная... Свет зажжёт в пустой квартире.
Я пошатнусь, и дело не в вине,
А в том, что не один в огромном мире.


Рецензии