усмирители хулиганов

суют голову в петлю..свой нос куда не следует
наследили на паркете и в парадном на кафеле всё изгадили
мне бы дать вам звездюлей следовало
а я встречаю с улыбкой и распростёртыми объятьями
так принято - среди друзей очень сильно радоваться
а когда они уйдут браться за больную гудящую голову
мыть после них гору посуды немеряную
и убирать со стола объедки и окурки незабычкованые
с прожжённой скатерти
я прочитал все инструкции по пожаротушению
даже на стенах висят огнетушители красные
если кто вдруг на празднике начнёт безобразничать
снял со стены расписанный словами китайскими
и выпустил прямо в лицо струйку пены немножечко
всем остальным на потеху и усмирив хулигана - безбожника
 на радость домашним и кошке моей
злой не выспавшейся ..
------------------------------------------------
$ilver anXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии