Мечтаю...

Я встретил эту красоту,
Которую своей зову.
Её красивые глаза
Заворожили вмиг меня.

Не мог я раньше так любить,
Про всё на свете позабыть!
Одна она передо мной,
Я потерял сон и покой.

Она посмотрит- я плыву,
А слово молвит- я лечу...
Когда я рядом с ней стою,
Я будто в облаках парю...

Моей любви преграды нет!
Мечтаю встретить с ней рассвет!
Мечтаю рядом засыпать
И только ей принадлежать.


Рецензии