Вспомним...

Уходят все люди однако,
Уходят в далёкую даль
Ушёл и Владимир Высоцкий
-Эй, Ангел, его охраняй!
Он многое сделал для мира
И вклад его неоценим ,
Но песня его не забыта
Почти в каждом доме звучит.
Пока люди помнят поэта ,
Пока буду помнить и я
Давайте же вспомним мы барда,
Минутой его помяня...


Рецензии