Здесь весело

Здесь весело! Всюду лавровый отвар,
Пропитаны стенки шуршаньем и звоном.
Рессоры скрипят. То фантом - боливар
Снимает посуточно группа масонов.

Здесь весело! Зреет севрюга в углях,
Два ящика Хеннеси ждут у герани.
На вешалках скромно сопят соболя.
К столу приколочен фарфоровый пряник.

Здесь главное - смачно залипнуть в комок,
Возвышенного по чердак, пластилина.
А я не хочу. Запишите- "Не смог..."
Достоин ли к вам без пенсне, без ботинок?

У вас звездопад, как нигде, никогда.
Идея для памятника - каждый третий.
Гуляйте, закусывайте, господа!
А я подремлю на своём табурете.


Рецензии
Я - с Вами.

Эмилия Май   31.05.2022 09:28     Заявить о нарушении
А с остальными что делать ?! :)

Игорь Кутузов   01.06.2022 11:12   Заявить о нарушении
Каждый сверчок - знай свой шесток:)))

Эмилия Май   01.06.2022 11:21   Заявить о нарушении