Давайте радоваться жизни

Давайте радоваться жизни,
Откинем занавески с глаз,
Зачем нам жаловаться нынче,
Прекрасно всё друзья у нас.

Нам можно всё, читать романы,
Укутаться, спокойно спать,
Не надо вставать утром рано,
Про службу и не вспоминать

С друзьями видеться почаще,
Скучать не надо, никчему,
С друзьями жизнь намного сладче,
Ты спросишь:"Это почему?"

Нам главное сейчас общенье,
Всем вместе петь, читать стихи,
А сколько от встреч впечатленья,
Нам Муза не даёт уйти.

Так хочется любить:"Послушай,
Как сердце рвётся из груди,"
Чтоб счастье заходило в душу,
Спокойно было впереди.

Давайте радоваться жизни,
Ведь жизнь даётся только раз,
Я не сторонник пессимизма,
Я дама, жить хочу сейчас!


Рецензии
Душевные, оптимистичные стихи, Татьяна!
http://stihi.ru/2023/05/12/743

Жюр22   12.05.2023 12:35     Заявить о нарушении
Добрый день, благодарю.

Татьяна Костина Ермолова   12.05.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.