много тайн

...не сидят, не объясняют
боевые офицеры,
как воюют-наступают
и какие ими меры
будут приняты, когда
враг ударит ...вон туда,
или...вон туда оттуда
с рубежа того, к примеру,
отражать врага как будут
боевые офицеры.
Даже на войне онлайн
много-много-много тайн.


Рецензии