профессор Навуходоносор

когда
.........слоны
...................ушастые
летают
............над красной
................................площадью
и песни поют
.....................ко всему
...................................безразличные
туристам
...............недорезанным
........................................всяческим
-----------
толкались люди
...........................в униформе
орал аккордеон
..........................истошным
...........................................матом
девицы слегонца
............................приподымали
...................................................юбки
чтобы понравиться
.................................бравым
..............................................солдатам
--------------
по старым
.................халатам
..............................с тапочками
пробегались
....................нечасто
.................................вы
с вашими
................новомодными
.......................................взглядами
и удивительной
..........................способностью
.................................................к выпивке
да к выпивке
......................а не к
................................выдумке
попи..деть горазды
................................на кострах
.................................................на пожарищах
вас в гости
..................приглашать
......................................стремились все ..
ну как же -
..................профессор
...................................изящной
.................................................словесности .
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии