Дикая как кошка

Я прям дикая как кошка
И капризная немножко.
Я красивая вполне
И совет не нужен мне!
Я злопамятна, хитра
Все помню с самого утра.
И того кто издевался
Звон скандальный раздавался.
Зато не потеряв контроль
Тоже причиню я боль..
Иногда хожу не слышно
Будто серая как мышка!
Помню даже те года
обзывали все тогда.
И хоть я злопамятна
Но отходчива, добра
Обидно что зло помнишь
А отомстить уже не можешь!


Рецензии