Мода

Новость о том, что я влип в коррупционерку,
Дочку папаши с коттеджем наперевес
Явно неактуальна, я сканирую сердцем мерки
Всех попадающих на порог молодых невест.

Модно сейчас вдвойне не хотеть ни детей, ни замуж,
Весело прожигать свою жизнь по ночным кафе,
Втайне мечтать, как какой-нибудь олух за уши
Тащит тебя в семью, очень грустную, подшофе.

Вымолвив «уходи», я стою под холодным душем,
Нет у меня ничего для всей свиты твоих подруг.
Зная, что не смогу я с мочалкою вымыть душу,
Сам себе докрасна натираю крутую грудь.


Рецензии